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Romarin (feuille entière)

3,50

les 60g

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Description

Abondant à l’état sauvage sur tout le pourtour méditerranéen, le romarin aime les terrains calcaires et s’accommode très bien des contrées arides et rocailleuses. Exploitées pour leurs vertus médicinales, les branches feuillues, fraîches ou séchées de cette plante condimentaire sont également couramment utilisées pour parfumer grillades, ragoûts, civets, soupes et autres sauces.

Nom Latin : Rosmarinus officinalis

Conseils de préparation

En tisane : Eau frémissante, 1 c. à soupe, 10 mn d’infusion

En cuisine : On l’utilise comme assaisonnement de l’agneau, du lapin, du gibier, du porc ou encore de la volaille. Il est le compagnon idéal des légumes tels que des courgettes, aubergines, champignons ou encore des légumes secs. Le romarin s’harmonise parfaitement avec le thym et l’ail. Quelques branches suffisent pour parfumer vos cocottes, soupes sauces ou marinades.

Infos +

Poids : 60g

Conditionnement : en sachet Kraft

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